Menù à la carte

Il ristorante Damè ha una posizione geograficamente strategica perché situato sul confine con la Lombardia e il Veneto, regioni ricche di tradizioni culinarie che si fondono e amalgamano con quella emiliana. Da questa fusione, dalla profonda convinzione di preservare i gusti, i sapori e i profumi che appartengono e caratterizzano il nostro territorio, nascono i piatti che il nostro giovane ed eclettico Chef propone ai nostri clienti: tradizione, fantasia, azzardo e a volte spregiudicatezza, sono gli ingredienti della nostra cucina.

Potrete scegliere di assaporare primi piatti di pasta all’uovo, lavorati tipicamente a mano, oppure gustare ricche grigliate di carne servite sulla pietra ollare o ancora provare i nostri piatti a base di pesce o le nostre pizze speciali. Il nostro personale sarà in grado di guidarvi nella scelta del vino appropriato. Anche i desserts sono da provare, preparati quotidianamente all’unico scopo di deliziarvi.

Scarica il menù à la carte del ristorante Damè


I nostri antipasti

Pregiato culatello di Zibello con crostini dorati e riccioli di burro

€ 12,00

Ventaglio di salumi emiliano con gnocco fritto (prosciutto crudo dolce di Parma, salame di Felino, culatello di Zibello, la coppa piacentina)

€ 13,00

Tartare di tonno pinna gialla al mojito

€ 15,00

Quenelle di tartare di vitello piemontese di razza Fassona con burrata di Murgia

€ 13,00

novità

Cestino di pasta fillo con insalata soncino, carciofi e carpaccio di agnello affumicato

€ 12,00

novità

Turbantino di mazzancolle alla catalana

€ 15,00

novità

I nostri primi

Tortelli di zucca con ragù alla bolognese

€ 9,00

Tortelloni ripieni di battuto di ricotta fresca e spinaci, conditi con burro artigianale fuso e foglie di salvia fresca

€ 9,00

Ravioli capresi saltati al burro chiarificato e maggiorana su salsa di pomodoro

€ 9,00

novità

I classici cappelletti emiliani in brodo di cappone

€ 9,00

Spaghetti freschi alla chitarra trafilati al bronzo con tonno del Mediterraneo, olive taggiasche e pomodorini

€ 10,00

Paccheri allo scarpariello

€ 7,00

Risotto con perle di capasanta e punte di asparagi

€ 9,00

novità

Maltagliati di grano saraceno con verdure di stagione e aroma di cannella

€ 8,00

novità


I nostri secondi

Filetto di Angus ai ferri

€ 15,00

Tagliata di filetto di Angus, con rucola, pomodorini Pachino e scaglie di Parmigiano Reggiano

€ 15,00

Filetto di Angus (ai funghi porcini di Borgotaro, al gorgonzola, all’aceto balsamico di Modena)

€ 16,00

Filetto di cavallo alla griglia con cruditè di verdure

€ 15,00

Carrè di agnello alle erbette aromatiche

€ 13,00

Carpaccio di Fassona piemontese con rucola, pomodorini del Piennolo del Vesuvio e scaglie di Parmigiano Reggiano

€ 10,00

Capasanta gratinata alle erbette fresche estive con granita di cetriolo

€ 15,00

novità

Filetto di coda di rospo à l'armoricaine

€ 15,00

novità

Tagliata di tonno pinna gialla al sesamo

€ 15,00

novità

I nostri dolci

Tipica zuppa inglese emiliana

€ 3,00

Tiramisù alla moda dell’ottocento

€ 3,00

Panna cotta (al coccolato, al caramello, ai frutti di bosco)

€ 3,00

Insalatina di frutta fresca in bella vista

€ 4,00

Sorbetto al limone

€ 3,00