I menù delle feste del Damè

Vi presentiamo i menù per le festività invernali 2014 del Ristorante Damè.

Vieni ad assaporare il tradizionale pranzo di Natale

  • Delicatezze di Parma
  • Tortellini emiliani in brodo di cappone e tortelloni di zucca
  • Gran piatto di bolliti di manzo, di gallina e zampone accompagnati da una selezione di mostarde oppure
  • Arrosti misti: di maialino, di vitello e di coniglio
  • Spinaci, lenticchie e purè
  • Soufflé di panettone al cioccolato su salsa alla vaniglia
  • Caffè, acqua, vino e spumante

Il menù di carne per il cenone di Capodanno

  • Turbantino di melanzane con crema di prosciutto crudo dolce di Parma e lenticchie
  • Tortelli di patate ai funghi porcini di Borgotaro con ristretto di vitello e Castelmagno
  • Filetto di manzo su cipolla rossa di Tropea caramellata e quadrotto tostato di pane di Altamura, con salsa profumata agli agrumi
  • Tortino al cioccolato con cuore morbido e sorpresa croccante all’ananas

Il menù di pesce per il cenone di Capodanno

  • Tartare di tonno rosso pinna gialla al mojito
  • Spaghetti alla chitarra con code di scampi e neonata di mare, su crema di ceci al rosmarino
  • La mazzancolla incontra la capasanta: mazzancolla su cappello di fungo porcino flambato al cognac, capasanta gratinata al pistacchio, mazzancolla avvolta nel lardo di Colonnata con ristretto al lambrusco
  • Tortino al cioccolato con cuore morbido e sorpresa croccante all’ananas

Per maggiori informazioni contatta il Ristorante Damè

Categories: Menù